Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3772
Title: | Aspectos económicos de las explotaciones de vacuno de carne |
Authors: | Abad Maza, F. |
Issue Date: | 1998 |
Publisher: | Gobierno de Aragón. Centro de Técnicas Agrarias |
Series/Report no.: | Informaciones técnicas / Centro de Técnicas Agrarias |
Abstract: | Se denominan explotaciones de vacuno de carne (o de vacas nodrizas) aquellas cuyo objetivo es la producción y cría de terneros hasta una edad de unos 6 meses. El proceso de cría posterior de dichos terneros se realiza en explotaciones de cebo y no será objeto de este análisis. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3772 |
Related document: | http://bit.ly/2wkmba8 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
VAC0001.pdf | 816,77 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License