Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3775
Title: | Planificación y manejo de la explotación de Vacuno |
Authors: | Acero Adámed, Pedro |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | Consejería de Agricultura y Ganadería |
Series/Report no.: | Dirección General de Industralización y Modernización Agraria. Servicio de Formación Agraria e Iniciativas |
Abstract: | La Producción Animal no es otra cosa que una actividad económica, donde la aplicación de una serie de recursos (en este caso, tierra, trabajo, capital) a un proceso transformador, nos proporciona un conjunto de Bienes (leche, carne, huevos,…) y Servicios (trabajo, distracción, deporte, equilibrio,…) cuyo consumo genera un Beneficio; un beneficio no calculado y remunerado en su totalidad hasta estos momentos en que se trata de apreciar y dar valor a utilidades como: fijación de población rural, mantenimiento ambiental, biodiversidad, naturaleza, paisaje, etc., es decir, considerar la actividad agraria como procuradora de múltiples beneficios. En definitiva, el objetivo de la explotación ganadera del tipo que sea, es obtener una rentabilidad para poder remunerar esos recursos aplicados. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3775 |
Related document: | http://bit.ly/2oSnsBs |
ISBN: | 978-84-692-0171-8 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
VAC0003.pdf | 2,32 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License