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http://hdl.handle.net/10532/3780
Title: | Efecto de la inclusión de aceites esenciales en dietas para el cebo de terneros sobre la fermentación in vitro de cebada |
Other Titles: | Effect of adding essential oil compounds in diets for intensive beef production on in vitro barley fermentation |
Authors: | Amanzougarene, Z. Yuste, S. Vega, A. Fondevila, M. |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 258-260 |
Abstract: | La intensificación de los sistemas de producción de carne en rumiantes supone la aparición frecuente de procesos de acidosis (Nagaraja y Titmeyer, 2007), pero un buen manejo alimentario puede prevenir la aparición de estos trastornos digestivos. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3780 |
Related document: | http://bit.ly/2we6RND |
ISSN: | 978-84-697-3065-2 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Vacuno de carne |
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