Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3780
Title: Efecto de la inclusión de aceites esenciales en dietas para el cebo de terneros sobre la fermentación in vitro de cebada
Other Titles: Effect of adding essential oil compounds in diets for intensive beef production on in vitro barley fermentation
Authors: Amanzougarene, Z.
Yuste, S.
Vega, A.
Fondevila, M.
Issue Date: 2017
Citation: XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 258-260
Abstract: La intensificación de los sistemas de producción de carne en rumiantes supone la aparición frecuente de procesos de acidosis (Nagaraja y Titmeyer, 2007), pero un buen manejo alimentario puede prevenir la aparición de estos trastornos digestivos.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3780
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ISSN: 978-84-697-3065-2
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
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