Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3788
Título : Instrumentos de diferenciación de la producción en el sector de la carne de vacuno
Autor : Atance, Ignacio
Bardaji, Isabel
Tio, Carlos
Fecha de publicación : 2003
Citación : Distribución Y Consumo, 68, p. 68-81
Resumen : La producción de vacuno de carne en España se encuentra inmersa en un importante proceso de cambio que afecta principalmente al proceso de comercialización pero que también repercute sobre el proceso de producción. Desde hace años, el sector atraviesa una crisis caracterizada por una pérdida creciente de confianza por parte del consumidor que se ha visto agravada por la enfermedad de las “vacas locas”. Como consecuencia de esta crisis, el sector está abandonando un enfoque tradicionalmente orientado hacia la cantidad y el precio a favor de una mayor orientación a la demanda, con producciones de mayor calidad, tanto desde el punto de vista de seguridad alimentaria como el de homogeneidad y estabilidad de la calidad del producto.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3788
Documento relativo: http://bit.ly/2wZktNp
ISSN : 1132-0176
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0010.pdf463,49 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: