Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3793
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Barhoumi, N. | es_ES |
dc.contributor.author | Baizán, S. | es_ES |
dc.contributor.author | Vicente, F. | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez, L. | es_ES |
dc.contributor.author | Feito, I | es_ES |
dc.contributor.author | Martínez-Fernández, A. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-01T07:30:32Z | |
dc.date.available | 2017-09-01T07:30:32Z | |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 144-146 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3793 | |
dc.description.abstract | La Política Agraria Común para el período 2015-2020 (BOE, 2014) anima a la agricultura a que garantice la sostenibilidad del medio ambiente con el incentivo del llamado pago verde (Otero y López, 2015; Migoya-Redondo y Fernández-Fano, 2016). Por ello, es necesario avanzar en la investigación sobre los cultivos de forrajes, especialmente leguminosas, como fuente de proteínas vegetales para alcanzar un manejo sostenible. | en |
dc.description.sponsorship | Trabajo financiado por el proyecto INIA IRTA2012-00065-C05-01, cofinanciadocon fondos FEDER. Naouel Barhoumi es beneficiaria de una beca CIHEAM/IAMZ. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2wktxKx | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Efecto sobre la ingestión voluntaria del contenido en componentes secundarios en raciones de vacuno lechero | es |
dc.title.alternative | Effect on voluntary intake of secundary components contents in dairy cow rations | en |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 144-146 | es |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.subject.agrovoc | Mejoramiento animal | es |
dc.subject.agrovoc | Mejora genética | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | XVII Jornadas sobre Producción Animal | es |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0014.pdf | 187,64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons