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Title: Efecto sobre la ingestión voluntaria del contenido en componentes secundarios en raciones de vacuno lechero
Other Titles: Effect on voluntary intake of secundary components contents in dairy cow rations
Authors: Barhoumi, N.
Baizán, S.
Vicente, F.
Rodríguez, L.
Feito, I
Martínez-Fernández, A.
Issue Date: 2017
Citation: XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 144-146
Abstract: La Política Agraria Común para el período 2015-2020 (BOE, 2014) anima a la agricultura a que garantice la sostenibilidad del medio ambiente con el incentivo del llamado pago verde (Otero y López, 2015; Migoya-Redondo y Fernández-Fano, 2016). Por ello, es necesario avanzar en la investigación sobre los cultivos de forrajes, especialmente leguminosas, como fuente de proteínas vegetales para alcanzar un manejo sostenible.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3793
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License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
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