Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3798
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Beldarrain, L. R. | es_ES |
dc.contributor.author | Aldai, N. | es_ES |
dc.contributor.author | Sentandreu, M. A. | es_ES |
dc.contributor.author | Navarro, J.L. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-01T11:01:51Z | |
dc.date.available | 2017-09-01T11:01:51Z | |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 705-707 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3798 | |
dc.description.abstract | La terneza está considerada una de las características organolépticas de la carne más valoradas por el consumidor (Shackelford et al., 2001). Por ello, es importante estudiar el proceso de maduración después del sacrificio, que es responsable de los cambios estructurales y bioquímicos que tiene como resultado la tenderización o ablandamiento de la carne (Ouali et al., 2013). | en |
dc.description.sponsorship | Al Ministerio de Economía y Competitividad por la financiación del proyecto AGL 2012-32146; al MINECO y a la UPV/EHU por el contrato Ramón y Cajal (RYC-2011-08593) de N. Aldai, y al Departamento de desarrollo Económico y Competitividad del Gobierno Vasco por la beca de L.R. Beldarraín. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2vA1mWT | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Estudio de la maduración post mortem de la carne de vacuno mediante el análisis proteómico de la fracción miofibrilar | es |
dc.title.alternative | Study of post mortem beef againg by the analysis of the miofibrillar proteome fraction | en |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 705-707 | es |
dc.subject.agrovoc | Ganado de carne | es |
dc.subject.agrovoc | Textura de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 705-707 | es |
Appears in Collections: | [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
VAC0017.pdf | 399,32 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License