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http://hdl.handle.net/10532/3815
Title: | Terneros de clase suprema acogibles a la I.G.P. "ternera gallega": efecto del tiempo de maduración sobre el color de la carne |
Authors: | Carballo, J.A. Varela, A. Oliete, B. Monserrat, L. Sánchez, L. |
Issue Date: | 2001 |
Citation: | IX Jornadas sobre Producción Animal, 25, 26 y 27 de abril de 2001, Campus de Aula Dei, Zaragoza, pp. 556-558 |
Abstract: | En la comercialización de las canales de tipo Ternero de la raza Rubia Gallega, a través de la J.G .P. Ternera Gallega, se diferencian en dos clases: Suprema y Normal. La clase Suprema, que representan un 32,4% de las 45.005 canales certificadas en 1.999, está definida como aquellos machos o hembras que se amamantan directamente de sus madres hasta el momento de sacrificio, completándose su alimentación con forrajes frescos o secos, alimentos naturales procedentes de la explotación tradicional gallega o concentrados en base a cereal. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3815 |
Related document: | http://bit.ly/2vzvOR7 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Vacuno de carne |
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