Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3825
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCentro de Transferencia Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2017-09-06T10:16:43Z-
dc.date.available2017-09-06T10:16:43Z-
dc.date.issued1999es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3825-
dc.description.abstractAragón es una de las principales comunicades productoras de cerezas en España. El cultivo del cerezo ha sido tradicional en Aragón, considerándose hasta hace pocos años como un cultivo de secanos frescos y explotaciones familiares. La evolución general se ha visto acentuada y desde las 3.840 hectáreas del año 1980 se ha pasado a aproximadamente 9.000 hectáreas en la actualidad.en
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGobierno de Aragón. Servicio de Transferencia en Tecnología Agroalimentariaes_ES
dc.relation.ispartofseriesInformaciones técnicas, n. 64, 1999es
dc.relation.urihttp://bit.ly/2xtQgnRes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleComportamiento de la cereza Burlat envasada en atmósferas modificadases
dc.typeResearch Report*
dc.subject.agrovocCerezaes
dc.subject.agrovocTecnología postcosechaes
dc.subject.agrovocEnvasadoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [RICA] Frutales de hueso

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FRU0010.pdf4,05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: