Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3825
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Centro de Transferencia Agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-06T10:16:43Z | - |
dc.date.available | 2017-09-06T10:16:43Z | - |
dc.date.issued | 1999 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3825 | - |
dc.description.abstract | Aragón es una de las principales comunicades productoras de cerezas en España. El cultivo del cerezo ha sido tradicional en Aragón, considerándose hasta hace pocos años como un cultivo de secanos frescos y explotaciones familiares. La evolución general se ha visto acentuada y desde las 3.840 hectáreas del año 1980 se ha pasado a aproximadamente 9.000 hectáreas en la actualidad. | en |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Gobierno de Aragón. Servicio de Transferencia en Tecnología Agroalimentaria | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informaciones técnicas, n. 64, 1999 | es |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2xtQgnR | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Comportamiento de la cereza Burlat envasada en atmósferas modificadas | es |
dc.type | Research Report | * |
dc.subject.agrovoc | Cereza | es |
dc.subject.agrovoc | Tecnología postcosecha | es |
dc.subject.agrovoc | Envasado | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Frutales de hueso |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FRU0010.pdf | 4,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons