Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3825
Title: | Comportamiento de la cereza Burlat envasada en atmósferas modificadas |
Authors: | Centro de Transferencia Agroalimentaria |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | Gobierno de Aragón. Servicio de Transferencia en Tecnología Agroalimentaria |
Series/Report no.: | Informaciones técnicas, n. 64, 1999 |
Abstract: | Aragón es una de las principales comunicades productoras de cerezas en España. El cultivo del cerezo ha sido tradicional en Aragón, considerándose hasta hace pocos años como un cultivo de secanos frescos y explotaciones familiares. La evolución general se ha visto acentuada y desde las 3.840 hectáreas del año 1980 se ha pasado a aproximadamente 9.000 hectáreas en la actualidad. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3825 |
Related document: | http://bit.ly/2xtQgnR |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Frutales de hueso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FRU0010.pdf | 4,05 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License