Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3828
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cerdeño, Ana Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Ruiz Mantecón, Angel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-08T07:41:08Z | - |
dc.date.available | 2017-09-08T07:41:08Z | - |
dc.date.issued | 2003 | es_ES |
dc.identifier.citation | Albéitar, 66, p. 44-46 | es |
dc.identifier.issn | 1699-7883 | * |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3828 | - |
dc.description.abstract | La alimentación de los animales juega un papel primordial en la calidad de la carne obtenida. Ello se debe a que los alimentos ingeridos son la fuente a partir de la cual los animales reciben los nutrientes necesarios para el metabolismo, determinando, con ello, la composición tisular de la canal y la composición química de la carne. | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2wOUM34 | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Nutrición y calidad de carne de vacuno: efecto de la alimentación durante la lactancia y acabado de terneros | es |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 66 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 44 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 46 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Canal animal | es |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.subject.agrovoc | Lactancia | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Albéitar | es |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0027.pdf | 5,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons