Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3828
Title: | Nutrición y calidad de carne de vacuno: efecto de la alimentación durante la lactancia y acabado de terneros |
Authors: | Cerdeño, Ana Isabel Ruiz Mantecón, Angel |
Issue Date: | 2003 |
Citation: | Albéitar, 66, p. 44-46 |
Abstract: | La alimentación de los animales juega un papel primordial en la calidad de la carne obtenida. Ello se debe a que los alimentos ingeridos son la fuente a partir de la cual los animales reciben los nutrientes necesarios para el metabolismo, determinando, con ello, la composición tisular de la canal y la composición química de la carne. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3828 |
Related document: | http://bit.ly/2wOUM34 |
ISSN: | 1699-7883 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
VAC0027.pdf | 5,51 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License