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http://hdl.handle.net/10532/3830
Title: | Evaluación de calostro fresco, congelado y pasteurizado de vacas lecheras de la raza frisona |
Other Titles: | Evaluation of fresh, frozen and pasteurized colostrum of dairy cows of dairy cows of holstein friesian breed. |
Authors: | Cerqueira, J.O.L. Ferreira, A.C.M. Faria, F.C. Blanco-Penedo, I. Cantalapiedra, J. Araújo, J.P. |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 117-119 |
Abstract: | El calostro es una secreción amarillenta y de consistencia cremosa que se produce en la ubre antes del parto y hasta los primeros cinco días de postparto (Godden, 2008). |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3830 |
Related document: | http://bit.ly/2wFH95E |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Vacuno de carne |
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