Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3831
Title: | Vacuno de carne |
Authors: | COAG |
Issue Date: | 2009 |
Citation: | Análisis Agroganadero. Andalucía: COAG, 2009. |
Abstract: | El mercado de los productos cárnicos ha sufrido importantes actuaciones durante la última década. Los principales cambios observados surgen como consecuencia de una mejora en los sistemas de producción y las nuevas políticas comerciales tras la creación de la Organización Mundial del Comercio, que han favorecido un incremento de los intercambios. Así mismo, es destacable la incidencia provocada por las crisis alimentarias que han dado lugar a desequilibrios en los mercados por descenso de determinados consumos y restricciones impuestas por motivo de protección, así como las crisis sanitarias. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3831 |
Related document: | http://bit.ly/2wOY6Lk |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
VAC0030.pdf | 801,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License