Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3831
Título : | Vacuno de carne |
Autor : | COAG |
Fecha de publicación : | 2009 |
Citación : | Análisis Agroganadero. Andalucía: COAG, 2009. |
Resumen : | El mercado de los productos cárnicos ha sufrido importantes actuaciones durante la última década. Los principales cambios observados surgen como consecuencia de una mejora en los sistemas de producción y las nuevas políticas comerciales tras la creación de la Organización Mundial del Comercio, que han favorecido un incremento de los intercambios. Así mismo, es destacable la incidencia provocada por las crisis alimentarias que han dado lugar a desequilibrios en los mercados por descenso de determinados consumos y restricciones impuestas por motivo de protección, así como las crisis sanitarias. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3831 |
Documento relativo: | http://bit.ly/2wOY6Lk |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0030.pdf | 801,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons