Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3846
Title: | Uso del nitrógeno de urea en sangre para evaluar el nivel de proteína de las raciones de terneros de engorde |
Other Titles: | Use of blood urea nitrogen for evaluatin protein levels in beef fattening diets |
Authors: | Costa, S. Ventura, G. Balcells, J. Mora, J. Cortés Lacruz, X. La Fuente, G. de Villalba Mata, Daniel |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 324-326 |
Abstract: | La optimización de los niveles de proteína que se incluyen en las raciones de los animales de renta aparece como una necesidad por dos razones principales: la reducción de la contaminación ambiental que provoca el estiércol, y la reducción de los costes de alimentación. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3846 |
Related document: | http://bit.ly/2wkvHtJ |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
VAC0033.pdf | 235,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License