Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3851
Title: | Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricos |
Authors: | De Evan, T. Haro, A.N. de Blas, C. Garcia-Rebollar, P. Ferrer, P. Cerisuelo, A. Ranilla, M.J. Carro, M. D. |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 162-164 |
Abstract: | España es el mayor productor de cítricos de la Unión Europea y el quinto a nivel mundial, con una producción anual superior a cinco millones de toneladas (MAGRAMA, 2016). Este sector genera una gran cantidad de subproductos, con un elevado aporte energético y alto contenido en pectinas y azúcares, por lo que podrían usarse como materias primas en dietas para rumiantes. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3851 |
Related document: | http://bit.ly/2gm0cLN |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Cereales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CER0026.pdf | 253,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License