Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3851
Title: Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricos
Authors: De Evan, T.
Haro, A.N.
de Blas, C.
Garcia-Rebollar, P.
Ferrer, P.
Cerisuelo, A.
Ranilla, M.J.
Carro, M. D.
Issue Date: 2017
Citation: XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 162-164
Abstract: España es el mayor productor de cítricos de la Unión Europea y el quinto a nivel mundial, con una producción anual superior a cinco millones de toneladas (MAGRAMA, 2016). Este sector genera una gran cantidad de subproductos, con un elevado aporte energético y alto contenido en pectinas y azúcares, por lo que podrían usarse como materias primas en dietas para rumiantes.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3851
Related document: http://bit.ly/2gm0cLN
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Cereales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CER0026.pdf253,6 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: