Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3855
Título : | Producción de carne de vacuno ecológica. Sistemas de alimentación en cebo |
Autor : | Eguinoa Ancho, Paola Huguet Ruiz, Javier |
Fecha de publicación : | 2004 |
Citación : | ITG Ganadero de Navarra, p. 56-64 |
Resumen : | El vacuno de carne es una de las actividades ganaderas que se desarrolla en las comarcas donde COVAP tiene su ámbito de actuación. Además de la cría de las vacas nodrizas de los socios, también se lleva a cabo el cebo de los terneros en cebaderos comunitarios. Una de las inquietudes de la Cooperativa, es dar el mejor servicio a los clientes a través de una producción rentable. Por ello, existía la inquietud de cuál de los dos sistemas productivos que se estaban empleando, mezclas unifeed húmedas vs. pienso concentrado y paja era la más conveniente en todos los aspectos posibles. También qué raza de las tres más extendidas, Charolesa, Limusina y Retinta era más idónea para criar terneros destinados al cebo. Además, qué sistema productivo de los utilizados y qué raza eran los que producían una carne mejor aceptada por los consumidores, y a qué tiempo de maduración se obtenían las mejores cual |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3855 |
Documento relativo: | http://bit.ly/2w3VTu6 |
ISSN : | 0214-6401 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0038.pdf | 898,91 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons