Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3855
Título : Producción de carne de vacuno ecológica. Sistemas de alimentación en cebo
Autor : Eguinoa Ancho, Paola
Huguet Ruiz, Javier
Fecha de publicación : 2004
Citación : ITG Ganadero de Navarra, p. 56-64
Resumen : El vacuno de carne es una de las actividades ganaderas que se desarrolla en las comarcas donde COVAP tiene su ámbito de actuación. Además de la cría de las vacas nodrizas de los socios, también se lleva a cabo el cebo de los terneros en cebaderos comunitarios. Una de las inquietudes de la Cooperativa, es dar el mejor servicio a los clientes a través de una producción rentable. Por ello, existía la inquietud de cuál de los dos sistemas productivos que se estaban empleando, mezclas unifeed húmedas vs. pienso concentrado y paja era la más conveniente en todos los aspectos posibles. También qué raza de las tres más extendidas, Charolesa, Limusina y Retinta era más idónea para criar terneros destinados al cebo. Además, qué sistema productivo de los utilizados y qué raza eran los que producían una carne mejor aceptada por los consumidores, y a qué tiempo de maduración se obtenían las mejores cual
URI : http://hdl.handle.net/10532/3855
Documento relativo: http://bit.ly/2w3VTu6
ISSN : 0214-6401
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0038.pdf898,91 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: