Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3862
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Espada Carbó, José Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Castañer Royo, Pablo Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-21T08:18:04Z | |
dc.date.available | 2017-09-21T08:18:04Z | |
dc.date.issued | 2011 | es_ES |
dc.identifier.citation | Informaciones Técnicas, n. 229, p. 8 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3862 | |
dc.description.abstract | Tradicionalmente el aclareo de frutos se realiza manualmente y se inicia cuando ha finalizado la caída fisiológica de frutos. En esta época el riesgo de heladas es menor que cuando se realiza un aclareo en flor. La técnica tradicional de aclareo de frutos presenta numerosos inconvenientes: En general no está adaptada al potencial productivo del árbol. | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2gm0VwH | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Mejora de calidad del fruto y reducción de costes de producción de melocotonero y nectarina: Innovaciones técnicas de poda y aclareo de flores y frutos | es |
dc.type | Research Report | * |
dc.subject.agrovoc | Costos de producción | es |
dc.subject.agrovoc | Rentabilidad | es |
dc.subject.agrovoc | Prunus persica | es |
dc.subject.agrovoc | Nectarina | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Frutales de hueso |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FRU0019.pdf | 640,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons