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dc.contributor.authorEspada Carbó, José Luises_ES
dc.contributor.authorCastañer Royo, Pablo Migueles_ES
dc.date.accessioned2017-09-21T08:18:04Z
dc.date.available2017-09-21T08:18:04Z
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.citationInformaciones Técnicas, n. 229, p. 8es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3862
dc.description.abstractTradicionalmente el aclareo de frutos se realiza manualmente y se inicia cuando ha finalizado la caída fisiológica de frutos. En esta época el riesgo de heladas es menor que cuando se realiza un aclareo en flor. La técnica tradicional de aclareo de frutos presenta numerosos inconvenientes: En general no está adaptada al potencial productivo del árbol.es
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2gm0VwHes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleMejora de calidad del fruto y reducción de costes de producción de melocotonero y nectarina: Innovaciones técnicas de poda y aclareo de flores y frutoses
dc.typeResearch Report*
dc.subject.agrovocCostos de producciónes
dc.subject.agrovocRentabilidades
dc.subject.agrovocPrunus persicaes
dc.subject.agrovocNectarinaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
Aparece en las colecciones: [RICA] Frutales de hueso

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