Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3862
Título : Mejora de calidad del fruto y reducción de costes de producción de melocotonero y nectarina: Innovaciones técnicas de poda y aclareo de flores y frutos
Autor : Espada Carbó, José Luis
Castañer Royo, Pablo Miguel
Fecha de publicación : 2011
Citación : Informaciones Técnicas, n. 229, p. 8
Resumen : Tradicionalmente el aclareo de frutos se realiza manualmente y se inicia cuando ha finalizado la caída fisiológica de frutos. En esta época el riesgo de heladas es menor que cuando se realiza un aclareo en flor. La técnica tradicional de aclareo de frutos presenta numerosos inconvenientes: En general no está adaptada al potencial productivo del árbol.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3862
Documento relativo: http://bit.ly/2gm0VwH
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Frutales de hueso

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FRU0019.pdf640,89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: