Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3876
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.date.accessioned2017-10-19T11:56:23Z-
dc.date.available2017-10-19T11:56:23Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationAula de Consumo: “Nutrición, consumo y salud”, Zaragoza, 26 de septiembre de 2017es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3876-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.othereconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleReacciones del consumidor ante el etiquetadoes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate26 de septiembre de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameAula de Consumo: “Nutrición, consumo y salud”es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocEtiquetado de alimentoses
dc.subject.agrovocActitud del consumidores
dc.subject.agrovocCalidad de los alimentoses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_378.pdf3,05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: