Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3876
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-10-19T11:56:23Z | - |
dc.date.available | 2017-10-19T11:56:23Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | Aula de Consumo: “Nutrición, consumo y salud”, Zaragoza, 26 de septiembre de 2017 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3876 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Reacciones del consumidor ante el etiquetado | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 26 de septiembre de 2017 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Aula de Consumo: “Nutrición, consumo y salud” | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Etiquetado de alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Actitud del consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de los alimentos | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_378.pdf | 3,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons