Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4036
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorValdés, José Ramónes_ES
dc.date.accessioned2018-05-24T08:01:32Z-
dc.date.available2018-05-24T08:01:32Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationSeminario Comité Científico del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, Zaragoza, 22 de mayo de 2018es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4036-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleFactores de éxito en la preparación de propuestas y ejecución de proyectos H2020es
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate22 de mayo de 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameSeminario Comité Científico del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocInvestigaciónes
dc.subject.agrovocProyectos de investigaciónes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [CITASEMI] Seminarios programados por el Comité Científico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PPB_H2020_ITAINNOVA2017_cita.pdf2,27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: