Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4151
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCalvo Lacosta, Jorge Hugoes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-07-23T11:07:06Z-
dc.date.available2018-07-23T11:07:06Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationRica: Opiniones y experiencias [blog]. 10 de julio de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4151-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://launion.chil.me/post/la-terneza-de-la-carne-como-un-ejemplo-de-seleccion-asistida-por-marcadores-en-b-222084es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLa terneza de la carne como un ejemplo de selección asistida por marcadores en bovino de carnees
dc.typeother*
dc.subject.agrovocGanado de carnees
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocTextura de la carnees
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_220.pdf140,86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: