Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4153
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorArgüello, Anastasioes_ES
dc.contributor.authorAlcalde Aldea, María Jesúses_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-07-25T07:50:09Z-
dc.date.available2018-07-25T07:50:09Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationXLII Congreso NacionaL y XVIII Internacional De La Sociedad Española De Ovinotecnia Y Caprinotecnia (SEOC). Salamanca, 22 al 25 de septiembre de 2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4153-
dc.description.abstractSe realizó una prueba de valoración visual de la carne de cabrito utilizando chuletas de pierna con diferentes tiempos de exposición al oxígeno y colocadas en una vitrina expositora, simulando las condiciones de un supermercado. 56 consumidores valoraron las muestras por su aspecto y expresaron su intención de compra. Ni el sexo ni la edad influyen ni en la nota ni en la intención de compra. La nota de apreciación visual depende del sistema de lactancia y el tiempo de exposición. La carne de lactancia artificial obtuvo notas más altas que la de lactancia natural y se mantiene mejor a lo largo del tiempo de exposición. La mayoría de la gente compraría la carne incluso tras 8 días de exposición en vitrina.es
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleApreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígenoes
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate22 al 25 de septiembre de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXLII Congreso NacionaL y XVIII Internacional De La Sociedad Española De Ovinotecnia Y Caprinotecnia (SEOC)es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceSalamancaes_ES
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.subject.agrovocAnálisis organolépticoes
dc.subject.agrovocCabritoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXLII Congreso NacionaL y XVIII Internacional De La Sociedad Española De Ovinotecnia Y Caprinotecnia (SEOC)en
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_356.pdf198,49 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: