Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/4296
Title: | Jornada “Valorización de la carne y productos cárnicos de Teruel” [folleto] |
Authors: | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA |
Issue Date: | 2018 |
Abstract: | La ganadería posee especial importancia en el día a día del territorio turolense, especialmente en el medio rural y en aquellas pequeñas localidades en las que supone una de sus principales actividades económicas porque supone una fuente de empleo, de asentamiento de la población y también como generadora de unos productos agroalimentarios de primer nivel que sitúan a Teruel como uno de las provincias más destacadas en este sector. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/4296 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | Documentación de las Jornadas FITE 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2018_373.pdf | 467,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License