Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4296
Title: Jornada “Valorización de la carne y productos cárnicos de Teruel” [folleto]
Authors: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Issue Date: 2018
Abstract: La ganadería posee especial importancia en el día a día del territorio turolense, especialmente en el medio rural y en aquellas pequeñas localidades en las que supone una de sus principales actividades económicas porque supone una fuente de empleo, de asentamiento de la población y también como generadora de unos productos agroalimentarios de primer nivel que sitúan a Teruel como uno de las provincias más destacadas en este sector.
URI: http://hdl.handle.net/10532/4296
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:Documentación de las Jornadas FITE 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2018_373.pdf467,05 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: