Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4324
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Estopañán Muñoz, Gloria | es_ES |
dc.coverage.spatial | Área de laboratorios de análisis y asistencia tecnológica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-12-14T11:48:49Z | - |
dc.date.available | 2018-12-14T11:48:49Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | Jornada “Proyectos sobre aromáticas y cereal” (2016-2018), Teruel, 27 de noviembre de 2018 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4324 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Valorización de cereales alternativos para uso panificable y su transformación panadera en la provincia de Teruel (PAN DE TERUEL) | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 27 de noviembre de 2018 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Jornada “Proyectos sobre aromáticas y cereal” (2016-2018) | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Teruel | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Calidad de los alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Cereales | es |
dc.subject.agrovoc | Pan | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Jornada “Proyectos sobre aromáticas y cereal”, 27 de noviembre de 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_428.pdf | 1,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons