Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4366
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGonzález Buesa, Jaimees_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2019-01-09T13:33:23Z-
dc.date.available2019-01-09T13:33:23Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationII Encuentro de Grupos de Investigación IA2: Nuevos retos de colaboración y líneas estratégicas. Zaragoza, 26 de noviembre de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4366-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleCalidad y mejora de la vida útil en fruta entera y mínimamente procesadaes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate26 de noviembre de 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameII Encuentro de Grupos de Investigación IA2: Nuevos retos de colaboración y líneas estratégicases
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocIndustria alimentariaes
dc.subject.agrovocProcesamiento de alimentoses
dc.subject.agrovocFrutases
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_410.pdf844,81 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: