Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4494
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mallor Giménez, Cristina | es_ES |
dc.coverage.spatial | Hortofruticultura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-02-14T11:43:13Z | - |
dc.date.available | 2019-02-14T11:43:13Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”. Teruel, 15 de noviembre de 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4494 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | El cultivo de Cynara cardunculus L. para su uso como coagulante vegetal | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 15 de noviembre de 2018 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel” | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Teruel | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Cynara cardunculus | es |
dc.subject.agrovoc | Cultivo | es |
dc.subject.agrovoc | Cuajo | es |
dc.subject.agrovoc | Fabricación del queso | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”, 15 de noviembre de 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_463.pdf | 7,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons