Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4562
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2019-03-08T12:16:27Z-
dc.date.available2019-03-08T12:16:27Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationBlog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 21 de enero de 2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4562-
dc.language.isoenes_ES
dc.relation.urihttps://calidadcarnecita.wordpress.com/2019/01/21/the-effect-of-carcass-weight-on-fatness-and-muscle-and-fat-color-of-male-ojinegra-de-teruel-light-lambs/es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleThe effect of carcass weight on fatness and muscle and fat color of male Ojinegra de Teruel light lambsen
dc.typeother*
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocComposición de la canales
dc.subject.agrovocPeso de la canales
dc.subject.agrovocÁcidos grasoses
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_091.pdf92,75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: