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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorAlcalde Aldea, María Jesúses_ES
dc.contributor.authorArgüello, Anastasioes_ES
dc.contributor.authorCórdoba, María de Guíaes_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2019-04-03T10:54:42Z-
dc.date.available2019-04-03T10:54:42Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationFood Science & Nutrition, (2019)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4605-
dc.language.isoenes_ES
dc.relation.urihttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/fsn3.994es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEffect of the rearing system on the color of four muscles of suckling kidsen
dc.typeJournal Contribution*
dc.subject.agrovocCabritoes
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocColores
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocLactanciaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleFood Science & Nutritionen
dc.relation.doi10.1002/fsn3.994es_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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