Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4678
Título : Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad instrumental de la carne de cerdo: vida útil y prevalencia de Salmonella
Autor : Panea Doblado, Begoña
Albertí Lasalle, Pere
Ripoll García, Guillermo
Fecha de publicación : 2019
Citación : XVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 606-608
URI : http://hdl.handle.net/10532/4678
Documento relativo: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_190.pdf190,14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: