Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4679
Título : | Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeas |
Autor : | Ripoll García, Guillermo Failla, S. Panea Doblado, Begoña Hocquette, J.F. Sañudo Astiz, Carlos Dunner, S. Olleta Castañer, José Luis Christensen, M. Ertbjerg, P. Richardson, I. Molto, C. Williams, J.L. |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | XVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 609-611 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4679 |
Documento relativo: | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_191.pdf | 113,47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons