Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4821
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorLaguna, Soniaes_ES
dc.contributor.authorZufiaurre, Raqueles_ES
dc.contributor.authorMontaner Otín, Celiaes_ES
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2019-10-29T12:23:30Z-
dc.date.available2019-10-29T12:23:30Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationXV Jornadas del Grupo de Horticultura, IV Jornadas del Grupo de Fresón y otros Frutos Rojos y III Jornadas del Grupo de Alimentación y Salud. Valladolid, 21 y 22 de mayo de 2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4821-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesActas de Horticulturaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEvaluación de principios bioactivos del bróquil de Huesca (póster)es
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate21 y 22 de mayo de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXV Jornadas del Grupo de Horticultura, IV Jornadas del Grupo de Fresón y otros Frutos Rojos y III Jornadas del Grupo de Alimentación y Saluden
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceValladolides_ES
dc.subject.agrovocDiversidad biológicaes
dc.subject.agrovocVariedades autóctonases
dc.subject.agrovocBrassica oleraceaes
dc.subject.agrovocBróculies
dc.subject.agrovocComposición aproximadaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.relation.ispartofseriesnr83es_ES
dc.type.specifiedPosteres_ES
dc.bibliographicCitation.titleXV Jornadas del Grupo de Horticultura, IV Jornadas del Grupo de Fresón y otros Frutos Rojos y III Jornadas del Grupo de Alimentación y Saludes
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_201post.pdfPóster4,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2019_201proc.pdfProceeding726,58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: