Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4984
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJuan Esteban, Teresaes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2020-04-28T10:08:14Z-
dc.date.available2020-04-28T10:08:14Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationIII Jornada Técnica del Valle del río Manubles. Moros (Zaragoza), 28 de septiembre de 2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4984-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleHacia una marca de calidad para la Fruta del Manubles. Alimentos aragoneses de calidad diferenciada. Marca de calidad territoriales
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate28 de septiembre de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameIII Jornada Técnica del Valle del río Manublesen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMoros (Zaragoza)es_ES
dc.subject.agrovocFrutaleses
dc.subject.agrovocVariedades autóctonases
dc.subject.agrovocDenominación de origenes
dc.subject.agrovocCalidades
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2019_343.pdf2,15 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: