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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorAlcalde Aldea, María Jesúses_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2020-07-08T07:51:04Z-
dc.date.available2020-07-08T07:51:04Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationInterempresas [blog], 24 de junio de 2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5056-
dc.description.abstractEste artículo es un resumen de la tesis doctoral ‘Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechal’ defendida en la Universidad de Sevilla por Guillermo Ripoll. En esta tesis se ha estudiado la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabrito lechal de ocho razas españolas (Cabra del Guadarrama, Florida, Palmera, Payoya, Majorera, Tinerfeña, Retinta y Verata) alimentados con lactoreemplazantes o con leche materna. Se realizó una cata de la carne y valoración visual de consumidores. La carne de cabrito alimentado con leche materna fue más apreciada en la cata por parte de los consumidores mayores de 55 años, los que consumen carne entre 3 y 6 veces a la semana y los que no habían probado anteriormente la carne de cabrito. Sin embargo, visualmente fue mejor valorada la carne de cabrito de lactancia artificial, teniendo además una mayor vida útil.es
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://www.interempresas.net/Ganadero/Articulos/307276-Calidad-sensorial-de-la-carne-de-cabrito-lechal.htmles_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleCalidad sensorial de la carne de cabrito lechales
dc.typeother*
dc.subject.agrovocCarnees
dc.subject.agrovocCabritoes
dc.subject.agrovocAnálisis organolépticoes
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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