Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5110
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez Gómez, Ana María | es_ES |
dc.coverage.spatial | Hortofruticultura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-25T07:50:18Z | - |
dc.date.available | 2020-09-25T07:50:18Z | - |
dc.date.issued | 2020 | es_ES |
dc.identifier.citation | Taller profesional y de intercambio I+D+i "Gastrositios". Zaragoza, 9 de marzo de 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5110 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | El azafrán | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 9 de marzo de 2020 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Taller profesional y de intercambio I+D+i "Gastrositios" | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Crocus sativus | es |
dc.subject.agrovoc | Azafrán | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.subject.agrovoc | Especias | es |
dc.subject.agrovoc | Análisis organoléptico | es |
dc.subject.agrovoc | Análisis cualitativo | es |
dc.subject.agrovoc | Proyectos de investigación | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_232.pdf | 7,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons