Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5429
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRubio Cabetas, María Josées_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2021-06-03T11:10:17Z-
dc.date.available2021-06-03T11:10:17Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationVisita Virtual a los Centros de Innovación Agroalimentaria Aragoneses, 25 de mayo de 2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5429-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleAlmendro en el CITA: del campo a...es
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate25 de mayo de 2021es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameVisita Virtual a los Centros de Innovación Agroalimentaria Aragoneseses
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceModalidad on linees_ES
dc.subject.agrovocPrunus dulcises
dc.subject.agrovocVariedadeses
dc.subject.agrovocElección de variedadeses
dc.subject.agrovocCultivoes
dc.subject.agrovocSector agroindustriales
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_146.pdf2,8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: