Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5469
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.contributor.authorAlvarez Rodríguez, Javieres_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2021-07-06T10:08:54Z-
dc.date.available2021-07-06T10:08:54Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationWhat is going on in the FAO-CIHEAM Mediterranean Pastures & Forages subnetwork in 2021, 3 de junio de 2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5469-
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleOptimizing the use of Mediterranean feed protein resources in light lamb productionen
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate3 de junio de 2021es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameWhat is going on in the FAO-CIHEAM Mediterranean Pastures & Forages subnetwork in 2021en
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceModalidad on linees_ES
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocCorderoes
dc.subject.agrovocProteínases
dc.subject.agrovocDietaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_213.pdf1,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: