Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5504
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBallco, Petjones_ES
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2021-09-07T10:01:55Z-
dc.date.available2021-09-07T10:01:55Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citation16th Congress of the European Association of Agricultural Economists, EAAE. 20 - 23 July 2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5504-
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleThe Effects of Health Claims on Nutritional Claims Evidence From a Close to Real Experiment on Breakfast Biscuitsen
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate20 - 23 July 2021es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencename16th Congress of the European Association of Agricultural Economists, EAAEen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceModalidad on linees_ES
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.subject.agrovocEtiquetado de alimentoses
dc.subject.agrovocAlimentos sanoses
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_247.mp4Vídeo39,43 MBUnknownVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: