Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5887
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMedina Lozano, Inéses_ES
dc.coverage.spatialCiencia vegetales_ES
dc.date.accessioned2022-05-12T10:39:50Z-
dc.date.available2022-05-12T10:39:50Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationJornada de Bienvenida y Evaluación de doctorandos 2021/2022. Zaragoza, 11 de marzo de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5887-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEstudio del valor nutricional y resiliencia frente a estrés hídrico de variedades comerciales y locales de lechuga (Lactuca sativa L.) y de especies silvestres relacionadas (Lactuca spp.)es
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate11 de marzo de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada de Bienvenida y Evaluación de doctorandos 2021/2022es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocLactuca sativaes
dc.subject.agrovocEspecies silvestres afín a las plantas cultivadases
dc.subject.agrovocGermoplasmaes
dc.subject.agrovocValor nutritivoes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_107.pdf2,04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: