Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5897
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCarracedo Martínez, Martaes_ES
dc.date.accessioned2022-05-23T10:15:58Z-
dc.date.available2022-05-23T10:15:58Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationCurso Plantas aromáticas: comercialización, reglamentación, recolección y secado. Zaragoza, 11, 12 y 16 de mayo de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5897-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleRed de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA) herramienta para el asesoramiento agroalimentario de calidades
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate11, 12 y 16 de mayo de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameCurso Plantas aromáticas: comercialización, reglamentación, recolección y secadoes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.subject.agrovocCooperaciónes
dc.subject.agrovocAsociaciones profesionaleses
dc.subject.agrovocDocumentaciónes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_210.pdf3,15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: