Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5904
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorErrea Abad, María Pilares_ES
dc.contributor.authorGonzález Bonillo, Josées_ES
dc.coverage.spatialCiencia vegetales_ES
dc.date.accessioned2022-05-30T07:40:03Z-
dc.date.available2022-05-30T07:40:03Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationConciencias digital: revista de divulgación científica, num. 24, pp. 28-37, (2019)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5904-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEl valor oculto del patrimonio frutal: de la biodiversidad a la gastronomíaes
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume24es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage28es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage37es_ES
dc.subject.agrovocÁrboles frutaleses
dc.subject.agrovocDiversidad genética como recursoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleConciencias digital: revista de divulgación científicaen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2022_23.pdf1,04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: