Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5958
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorUldemolins Gómez, Pilares_ES
dc.contributor.authorMaza Rubio, María Teresaes_ES
dc.contributor.authorde-Magistris, Tizianaes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2022-07-01T07:35:49Z-
dc.date.available2022-07-01T07:35:49Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationXI Congreso CyTA-CESIA 2022 “Ciencia e Innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles”. Zaragoza, 20-22 de junio de 2022-
dc.identifier.isbn978-84-18321-39-9es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5958-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://www.cyta-cesia2022.com/index.php?idpagina=39&idioma=cases_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleActitudes de los consumidores hacia miel de origen locales
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate20-22 de junio de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXI Congreso CyTA-CESIA 2022 “Ciencia e Innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles”es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocMieles
dc.subject.agrovocProcedenciaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleLibro de Comunicaciones XI Congreso CyTA-CESIA 2022es
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_266.pdf113 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: