Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6091
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSánchez Gómez, Ana Maríaes_ES
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.coverage.spatialAragónes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.coverage.spatialCiencia vegetales_ES
dc.date.accessioned2022-10-05T10:05:24Z-
dc.date.available2022-10-05T10:05:24Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citation182nd EAAE Seminar. Sustainability via biodiverse agri-food value chains. Chania, 14 - 15 september, 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6091-
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleConsumer preferences for quality labels of saffron in the Spanish region of Aragonen
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate14 - 15 september, 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencename182nd EAAE Seminar. Sustainability via biodiverse agri-food value chainsen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceChaniaes_ES
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.subject.agrovocEtiquetado de alimentoses
dc.subject.agrovocCrocus sativuses
dc.subject.agrovocCalidad del productoes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_375.pdf3,11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: