Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6143
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorde-Magistris, Tizianaes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2022-10-17T09:51:38Z-
dc.date.available2022-10-17T09:51:38Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationJornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias". Teruel 13 de septiembre de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6143-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleAdopción de tecnologías por parte del consumidores
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate13 de septiembre de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceTerueles_ES
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.subject.agrovocExperimentaciónes
dc.subject.agrovocDiseño experimentales
dc.subject.agrovocMétodos de ensayoes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"
Ponencias de la Jornada [PONJorDig2022]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_439.pdfPresentación3,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Vídeo162,71 MBVideo QuicktimeVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: