Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias" Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Presentación de la Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"Barba Recreo, Marta; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Vídeo de la Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Fotografías de la Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Cartel de la Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Sistemas en línea para el etiquetado nutricional precisoFulladosa, Elena
2022Diseño de estrategias de comunicación de la información nutricional más efectivas mediante cocreaciónClaret Coma, Anna
2022Lectura y comprensión de la información nutricional de las etiquetas y desarrollo de métodos alternativosGiró Candanedo, Mar; Guerrero, Luis
2022Etiquetado nutricional preciso y decisión del consumidor. Análisis de la adopción de tecnologías no destructivas y uso del etiquetado nutricional preciso por parte del consumidorLópez Galán, Belinda Susan
2022Explorar el uso de una tecnología no destructiva y su efecto hacia el consumo y la compra de alimentos saludables en los hogaresBallco, Petjon; de-Magistris, Tiziana
2022Sistemas de comunicación efectiva en el Ternasco de Aragónde-Magistris, Tiziana; Uldemolins Gómez, Pilar
2022Adopción de tecnologías por parte del consumidorde-Magistris, Tiziana
2022Estudio de la composición nutricional de carne de cordero con IGP (Ternasco de Aragón) y sin IGP en muestras comercialesEnseñat Ortiz, María Fernanda; Valero Planas, Nuria
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 12 de 12

La información de este repositorio es indexada en: