Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6144
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | de-Magistris, Tiziana | es_ES |
dc.contributor.author | Uldemolins Gómez, Pilar | es_ES |
dc.coverage.spatial | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T09:57:39Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T09:57:39Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias". Teruel 13 de septiembre de 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6144 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Sistemas de comunicación efectiva en el Ternasco de Aragón | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 13 de septiembre de 2022 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias" | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Teruel | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Cordero | es |
dc.subject.agrovoc | Carne de cordero | es |
dc.subject.agrovoc | Comportamiento del consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Experimentación | es |
dc.description.other | Ternasco de Aragón | en |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias" Ponencias de la Jornada [PONJorDig2022] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vídeo | 176,47 MB | Video Quicktime | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons