Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6147
Título : Lectura y comprensión de la información nutricional de las etiquetas y desarrollo de métodos alternativos
Autor : Giró Candanedo, Mar
Guerrero, Luis
Fecha de publicación : 2022
Citación : Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias". Teruel 13 de septiembre de 2022
URI : http://hdl.handle.net/10532/6147
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"
Ponencias de la Jornada [PONJorDig2022]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
jordig2.pdfPresentación1,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Vídeo167,04 MBMP4Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: