Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6185
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Font i Forcada, Carolina | es_ES |
dc.contributor.author | Kodad, Ossama | es_ES |
dc.contributor.author | Socias i Company, Rafel | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia vegetal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-11-10T09:49:01Z | - |
dc.date.available | 2022-11-10T09:49:01Z | - |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.citation | IV Congreso de Mejora Genética de Plantas. Córdoba 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6185 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Actas de Horticultura | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | La composición de la almendra como criterio de mejora para la calidad | es |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 14 - 16 de octubre de 2008 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | IV Congreso de Mejora Genética de Plantas | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Córdoba | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Prunus dulcis | es |
dc.subject.agrovoc | Almendra | es |
dc.subject.agrovoc | Ácidos grasos | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.relation.ispartofseriesnr | 51 | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | IV Congreso de Mejora Genética de Plantas. Comunicaciones Técnicas | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2022_57.pdf | 935,28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons