Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6185
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorFont i Forcada, Carolinaes_ES
dc.contributor.authorKodad, Ossamaes_ES
dc.contributor.authorSocias i Company, Rafeles_ES
dc.coverage.spatialCiencia vegetales_ES
dc.date.accessioned2022-11-10T09:49:01Z-
dc.date.available2022-11-10T09:49:01Z-
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.citationIV Congreso de Mejora Genética de Plantas. Córdoba 2008-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6185-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesActas de Horticulturaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLa composición de la almendra como criterio de mejora para la calidades
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate14 - 16 de octubre de 2008es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameIV Congreso de Mejora Genética de Plantases
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceCórdobaes_ES
dc.subject.agrovocPrunus dulcises
dc.subject.agrovocAlmendraes
dc.subject.agrovocÁcidos grasoses
dc.subject.agrovocCalidades
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.relation.ispartofseriesnr51es_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleIV Congreso de Mejora Genética de Plantas. Comunicaciones Técnicases
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2022_57.pdf935,28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: